Tentang testpack

Bun saya telat haid sudah 28 hari baru di testpack 4 hari kebelakang dalam 4 hari tersebut testpack saya garis 2 cuma samar samar terus,apa ada kemungkinan saya hamil apa ngga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba ganti testpack, coba merek sensitive atau akurat. biasanya lebih jelas kebacanya klo 2 merek itu, aku pake onemed soalnya negatif terus

2y ago

ohh iya makasih bun🙏

Klo udh garis 2 meskipun samar insya Alloh positif Bun. Coba tespek ulang lagi aja sampe garis nya jelas