Tespek negatip

bun saya telat haid mau ke 2 minggu ?tapi masih negatip?

5 Tanggapan

Jangan stress bund. Dan jngn bnyk pikiran. Brdo a saja smga scpt nya kita dbri kprcyaan ya. Aku juga gtu buln kmrin bund. Telat 13 hri hasil negatif. Dan akhir nya mmg haid ku dtg. Dan bulan ini aku brharap positif. Sllu brdo.a ya bund. Smga kita scpt nya positif. Aamiin

Sabarin aja. Jaga makan. Jaga kesehatan. Mertua aku dlu 4 bulan tp baru kliatan +

Klo riwayat haid teratur, lbih baik periksa aja bun ke SpOG

Sabaar Bun tetap di Test lagi nanti

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbbaaal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..