Hpl 12januari.

Bun saya tdi siang keluar lendir campur flek coklat..kira kira berapa lama lagi menuju persalinan ya..ini juga kaya ada kontraksi gitu ,

3 Tanggapan

kontraksi yg smakin sering dan kluar cairan ato rembesan ketuban biasanya sdah pembukaan mom tpi memang dri pembukaan 1 ke slnjutnya agak lama flek coklat yg ada serat seratnya gtu tnda tnda jga sih mom

iya bund cuman ada kluar lendir sama flek coklat..tpi blum ada cairan cairan rembesn ke gitu..cuman suka ada kputihan sama lendir sdikit2

gak mesti bun. klo sdh kontraksi intens teratur dn adekuat baru itu tanda tjd pembukaan