Seputar kehamilan

Bun saya tadi pagi cek ke bidan. Ktnya usia kehamilan saya sudah masuk 11 Wek. Tp saya td pagi merasakan kluar flek sedikit. Apakah tidak apa2 dengan janin saya Bun? Ataukah ada yang sama. Ngalamin ini sprti saya Bidan bilang bedrest aja dlu dikasih jga vitamin. Tapi saya parnoan banget Doain ya Bun semoga janin saya sehat sampai melahirkan aamiin

2 Tanggapan

Besok pagi kalo masih flek usg. Banyak bedrest jgn ngapa ngapain.

1y ago

Aamiin ??

lebih baik usg bund, periksa ke dokter kandungan.

1y ago

iya bun rencana besok sore mau USG. sudah atur janji juga dengan ibu dokter ny