Mau tnya dong

Bun saya tadi abis dari posyandu sekalian suntik TT ,terus saya tanya ,saya cuman minum asam folat sama penambah darah ajh cukup apa kurang vitaminya ,kata bidanya butuh tambahan kalsium ,tapi ga di resepin kalsiumnya . Menurut bunda apa Gpp beli obat kalsium di apotik tanpa resep . Saran juga dong Bun obat yg aman buat bumil yg mengandung kalsium . #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

biasanya dari puskesmas di kasih merk calcium lactate bun, tp kalo ga di kasih, beli aja di apotik bun, sy jg gtu klo kalsium yg d ksh udh habis, bsa beli sendiri d apotik , soalnya penting utk janin

gapapa bunda beli diluar karena kalsium vitamin yg bisa didapatkan tanpa resep bunda dan pentinf bagi kesehatan ibu dan janin ya bund โ˜บ

ya tnya aja ke apotik kata bidan nya butuh tambhan kalsium gitu.

beli CDR bun,diminum 3 hari sekali klo saya seminggu 2x

kalo trimester 2 gpp beli calcifar

ku kalsiumnya calcifar plus