tidur pagi hari

Bun saya suka banget tidur pagi hari dari jam 7-11 sedangkan uk udah 3 bulan, bahaya ga sih Bun buat kesehatan saya dan janin saya?

38 Tanggapan

Saya hamil muda, kalo pagi sambil nntn tv hampir ketiduran, dibangunin mertua ga boleh tidur pagi. Akhirnya kalo udh jam 11 lwt langsung tidur enk bngt bun

Malah aku lebih parah , tidur jam 1 pagi , bangun jam 10siang .. Yaa kalau ngantuk gmna , susah buat di ilangin , lilahitaala aja .. Smoga dede slalu sehat

Saya juga gitu bun sama pas hamil, dilanjut bobo jam 2 - ashar , trus bbo lagi abis isya dan gitu lah seterusnya sampe lahiran. Alhamdulillah dede sehat

Aku wkt hamil gt bun bawaannya ngantuk terus dan males ngapa²in, akhirnya aku lahirannya ceasar karna kurang gerak bayinya jadi gga turun kepanggul

Lebih baik tidur malam yg cukup bund Pagi sampai siang untuk aktivitas , dn udara jg msih seger.. Nnti siangnya bisa dilanjut tidur siang 😁

Mending jgn jam 7an deh Siangan dikit jam 9 10 Bukan hanya yg baru 3bln. Blom aja masuk 7 9 bln,tiap jam bawaannya ngantuk makan.

Saya kalau bangun ngebo terus. Bangun jam setengah 5 cuma subuhan doang, habis itu tidur lg sampek jam 8 baru bangun😁

aku dr awal hamil sampe skrg tm 3 juga masih gtu bund, mau jam brp pun klo ngntuk ya tidur alhamdulillah dedenya sehat..

aman2 aja bun asal perut udh keisi makanan,atau sedia makanan samping kasur..biasanya usia sgitu lg gampang laperan

Aku jga dlu gtu pas TM1 ngantuk berat jam² segitu aku cari aktivitas kalo udah jam 10mata udah ga sanggup melek.