tidur pagi hari

Bun saya suka banget tidur pagi hari dari jam 7-11 sedangkan uk udah 3 bulan, bahaya ga sih Bun buat kesehatan saya dan janin saya?

38 Tanggapan

Saya banget itu bun 😁 dari awal tau hamil saya tidur pagi mulu bangun adzan dzuhur trs di lanjut lagi sampe adzan ashar 😬 soal nya malem sama sekali gak bisa tidur pas jalan 18minggu Alhamdulillah jam tidur nya normal lagi ... Mau gimana lagi atuh ya bawaan nya ngantuk bae, mungkin bawaan dede juga hehe yg penting obat sama vitamin nya jgn lupa di minum,

kemaren pas hamil aku gapernah ngerasain namanya tidur malem, tidur selalu menjelang shubuh sampe jam 12 siang, setiap konsul ke dokterku dan puskesmas (konsul 2x setiap bulan utk memastikan janin sehat) pasti aku ceritain gabisa tidur, dan mereka blg gapapa yg penting porsi tidurku ga kurang dan Alhamdulillah baby ku sehat2 aja sampe skrg😊

Sama bun sy tm1 ngantukan bgt tiap pagi, hbs beres2, suami brngkt kerja jam 7 psti sy tidur, bangun jam 11.. atau tidur jam 11 bangun jam 2, pokoknya ngantuk dan tidurnya pules bgt gada ngigo2 nya 😅 skrg udh 37week susah tidur siang, kl tidur malem bukan susah tp sering bangun buat atur posisi yg enak dan buat kencing doang 😌

Aku mulai masuk usia 7 bln ini siang kog ngantuk an yaa.. Bahkan pagi jm9 pun udah kerasa ngantuk banget.. Pdhl tm1-tm2 kmarin jarang bgt tidur jm segitu bahkan hampir gapernah tidur siang.. Nah skrg masuk 7 bln bawaannyaa pinggang berat.. Sakit.. Dede aktif banget sampe ngilu enak bgt dibuat tidur jm9 pagi.. 😂

Saya mlhan dari jam 8pgii sesudah mkan guling²an trus jam 10an tidur kalo bngun psti jam 12an trus mkan dari awal hamil smpai 4bln... Skrang 5bulan jalan 6 nggak pernah lgi tidur pagi sdah selesai rumah jam 10an lngsng guling² aja bnyaki aktivitas bun biar bdan nggak lemes mulu

Gpp sih bun bawaan bayi tapi lebih baik jangan bun klo bisa ,kurang bagus juga kan buat kesehatan... Saya juga hamil 14 minggu bun di usahain klo tidur jam 11 sampe adzan dzuhur sihh,, hhhee kebetulan udah gak terlalu ngidam juga😂

gakpapa bun. klo gak serumah sama mertua mah bebas tp klo ak ikud d rumah bumer. jd gak enak mau tidur jam segitu.. kdang ak suka ke rumah ibuk qw sendiri dan bebas mau tidur jam segitu hehe.. tp cuma beberapa kali bun..

Dulu saya si alhamdulillah gpp bun walaupun ortu suka larang katanya ntar bayinya banyak kili" atau apa saya ngga denger soalnya suka ngantuk banget jdi suka tidur, alhamdulillah pas lahiran dedenya bersih ngga ada kili"

4y ago

Iya bun sama, ortu saya sampe ngomong "ini bayi bersih banget padahal dulu ibunya tidur mulu" 😂

Aku juga gitu bun, pas awal hamil sampai 6 bln pas masih berdua sama suami, klau suami berangkat kerja jm7 saya tidur😂sampai jm 11.... Nnt jam 2 siang tdr lg sampai sore😁

Aku dari awal hamil kalau ngantuk jam berapapun ya tidur bun, mau gimna ya udah di usahain buat aktifitas tapi tetep aja badan ngak dukung tambah terasa pusing kalau di paksa