Mau tanya badan gatel gatel kenapa ya Bun ?

Bun saya sudah tiga hari badan gatel gatel dan bintik merah , saya kasih bedak sanacily kaya ganti kulit Bun , gimana cara menghilangkan gatel" dan bintik" merah ya Bun ?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

kasik lotion yg buat extra kulit kering bun lmyn membantu. sabun jg ganti ke yg tanpa paraben & sls atau organik. mandi jg pake air dingin bun jgn air hangat krn pori2 akan trbuka dan smakin membuat gatal. klo gatel banget tempel ice pack/es batu ke bagian yg gatal bun.

2y ago

sy pake bioderma atoderm beli di guardian, atau natural's beli di watson bun

itu mah gatel dari hamil bun... kalau bisa ya didiemin aja.. soalnya bawaan.. kurangin terlalu banyak konsumsi yg manis2 bun, kalau udah berlebihan mungkin boleh cek dokter

aq tiap bulan pasti gatel bun, tp y itu 3 hari sembuh, bulan dpn 3 hari gatel trs sembuh, pernah periksa jg gk dkasih resep apa2.. pgaruh hormon hamil keknya

Kalau aku bagian perut bun, gatel bgt udh nahan bgt buat ga garuk jdi cuman di elus2 sambil olesin bio oil