Kehamilan

Bun saya sudah tespack positif bun, dan sekarang uda jaln 5minggu. Tp kok saya tdk ngerasain gejala hamil bun.. capek ya sewajarnya aja.. mual2 juga tidak klw skrng. Apa ada yg kayak saya ya bun?

35 Tanggapan

saya juga hamil bun Minggu ke 5 gejala hamilnya kadang pusing kadang mual tapi ga setiap hari sama susah bab apakah ada yg sama bunda" ??

2y ago

tgu masuk 8-10 mnggu aja baru ke dokter bun..aku juga pgalamn ke dokter pas usia kehamilan 5 mggu..kantung janinnya belum terlihat..kata dokter nnti kunjungan ulangnya 1 bln lgi..trs di kasih asam folat..