rencana kehamilan

bun saya sudah telat seminggu bun waktu telat 2 hari saya tespack masih negatif bun padahal dari bulan 1 dan 2 haid saya teratur bun ngak pernah telat bun tapi pas bulan ke 3 niy saya telat sampai seminggu bun saya takut bun mau tes lagi memang sih klau saya + hamil bulan ini ini adalah kehamilan ke3 saya bun tapi walaupun ke 3 tapi saya tetap gugup bun klau mau ngetesnya takut hasilnya ngk memuaskan bun karna suami memang ingin punya bayi lagi bun kedua anak kami bidadari bun jadi suami ingin punya anak laki2 bun ya memang sih kita ngak bisa nentuin jenis klmin bayi bun itu semua tergantung allah bun tapi klau pun bayi perempuan lagi juga tidak apa2 bun yg penting mama dan dedeknya sehat ya bun doain ya bun semoga hasilnya +

1 Tanggapan

🀦 bersyukur dong udh bisa hamil punya anakk. Promil JK dr awal. Kalok dh hamil doain yg Baek" ja. https://id.theasianparent.com/jenis-kelamin-anak

4y ago

emng saya posting kyk mna rupanya kok kmu bilang yg baik2 klau bca postingan orng tuh di simak dulu bun jgn asal ksh komen