Saya sudah telat haid selama 5 bulan apa nggak pp

Bun saya sudah telat haid selama 5 bulan itu giman ya bun

14 Tanggapan

telat sampe 5 bulan kemana aja Bun?? minimal periksa ke puskes crita keluh annya, syukur punya BPJS buat dpt rujukan untuk ke dokter di RS , knpa sii ga aware smaa diri sndrii ,, bahay loh bukan nakutin ipar saya sndri g haid tauny jdi kista

telat haid 1 bulan aja perlu di pertanyaan bund. ini udh telat 5 bulan.. sudah tespek belum? hasil negatif apa positif? klo negatif sudah cek ke SpOG belum?

2y ago

iya Bun . bisa cek ke SpOG yaa.. biar nanti di cek detail sama yg lebih faham

itu kenapa2 bun siklus haid normal berkisar 21-35 hari. kalo lebih dri itu berarti ada yg salah. bunda KB kah? mending periksa ya bun

kalau telat 5 bulan dan ternyata hamil pasti gerakan janin nya udah terasa. selama ini ada rasa gerak2 di perut gak?

priksa bunda .. yaaa seengganya TP /USG dehhh biar tau kenapa telat haid sampe 5bulan . udh nikah ini kan

kalau udah ditespek dan negatif ya berarti apa-apa dong bun

tespek bun. hasil positif/negatif, dua2nya perlu ke dokter

Baiknya bunda langsung periksa ke dokter ya..

udh tespack blm bun? apakah bunda memakai kb?

Mending langsung ke dokter bun.