telat haid

Bun saya sudah telat haid 6 hari, haid biasa tratur 28-29 hari.kemarin tespeck masih negatif, apa krna ngetes ny siang ya? Gpp kah klo puasa? Takut ny klo mmng bner hmil. Bca2 di google klo sdh telat 10 hari baru tes sharuanya.

telat haid
2 Tanggapan

Baiknya tes pakai pipis pertama setrlah bangun pagi.. Klo brp lama dr telat haid, masing2 org beda.. Klo saya telat 1 minggu msh neg, telat 2 minggu br positif.. Tp ada jg yg blm telat haid malah udh positif.. Baiknya ditunggu 3-4 hr trs dites lg pk pipis pertama ya

4y ago

Aamiin mkasi bun doanya

Mungkin kandungan hcg nya rendah, makannya masih negatif. Tunggu 1 minggu lagi aja bun, kalau masih negatif, bawa ke dokter spog buat USG. Saya juga gitu, di TP negatif, tapi pas USG sudah ada kantong janinnya

4y ago

Tunggu 1 minggu lagi aja, semoga positif