bayi sungsang

Bun saya sudah sering kontraksi , hari sabtu kmrin saya usg dokter bilang nya bayi saya masih sungsang , dan saya di suru kontrol lg seminggu lagi , kalo pun msh sungsang trpaksa harus ada tindakan katanya , berat bayi saya sudah 2,5 katanya klo sudah besar gtu bayi nya susah muter lg , Apa bener bgtu ya bunda ? Tlong dong ksh info nya . Usia kehamilan saya 37w

1 Tanggapan

Masih bisa bun , banyakin posisi sujud Baby ku jg dulu sungsang di bbj 2,7 alhamdulillah pas kontrol lagi posisi udah dibawah lahir sc di 37w

5y ago

Di bilang nya ga mau jalan pagi lah , super cuek pkok nya , udh gtu hamil besar gini aq mellow bgt , pkoknya sensitif bgt , Apapun jalan nya mau Sc atau normal aku pasrahhin aja bun , yg penting baby nya nd aku nya sehat ga ada kurang 1 pun amiin