darah masih muncul setelah 39 hari nifas

Bun , saya sudah 39hari masa nifas. Kemarin2 sudah tidak keluar darah. Hanya keluar sedikit2 warna coklat. Tapi pagi ini saya keluar banyak sekali . Warna coklat kotor dicampur ada darahnya juga . Mohon infonya apakah ada yg mengalami ? Apa itu wajar ? Atau bagaimana solusinya

1 Tanggapan

Wajar bun .. Masa nifas kan maksimal 60 hari .. Kalau lebih dr 60 hari dan masih kluar darah terus coba langsung cek ke dokter ya bun