Gerakan baby

Bun saya suah hamil 34 week kok akhir” ini gerakan bayi ga seaktif biasanya yaaa. Ada yang tau kenapa ga bun ?

1 Tanggapan

semakin janin besar, dia memang jadi jarang gerak bun. soalnya sempit. tapi setiap 2 jam minimal ada 10 gerakan dari janinnya. dan kalo gerak makin terasa kencang. dia makin kuat soalnya. kalau dalam 2 jam janin bunda ga ada 10 gerakan, usg ya bun. manatau ketubannya kurang, lehernya terlilit tali pusar atau yg lain.