cairan jernih

Bun.. saya stiap habis HB sama suami , beberapa jam kemudian , saya ngeluarin cairan jernih gitu ya bun,itu kira2 apa ya bun, apa sisa sperma, ato air ketuban .. UK 8w bun,

16 Tanggapan

baiknya 1-4 bulan jgn di keluarin di dlm dulu bun selain kandungan masih lemah krn sperma bisa menyebabkan kontraksi. Tapi balik lagi tergantung si jabang bayi kuat atau lemah. Semoga kita dan jabang bayi kita sehat selamat di mudahkan di lancarkan sampai waktunya lahiran nanti dengan normal Aamiin

Wajar bund tiap habis HB slalu kluar cairan. Itu sisa mani waktu HB. Makanya kalo promil di sarankan hbs HB jangan langsung bangun, buat tduran aja dulu. Nah bsok nya pastinya kputihan. Wajar kata bidan kalo hbs HB kek gt

Usia 8w belum ada ketubannya bun, daaannn usia segitu kalo HB sperma jgn dikeluarkan didalem

Kayak nya sisa sperma bun,, dan kalo bisa di TM1 jgn dikeluarin di dalam bun.. Bisa bahaya katanya

4y ago

Aamiin

😀Tenang bun itu sisa"olahraga ma bpknya bukan ketuban, bukan keputihan atau aneh" hehehhe.

Susu enfagrow gratisss langsung klik dan daftar aja keburu keabisan http://sot.ag/cHbr5

Aku juga pernah gitu bun, Tpi Alhamdulillah ga papa.. 😁

5y ago

Amiiin aminn yaa rabbal alamiin.

Oh tuhaaann bukalah otaknyaa🤣🤣🤣

Sebaik nya hamil muda jangan keluar didalam dulu bun..

Aku juga begitu, tiap abis hb pasti keputihan banyak..