Tanya bunda

Bun saya skrng hamil 6 bulan jalan 7 trs batuk flu itu bahaya ga ya buat bayi nya?trs obat apa yg boleh di konsumsi?barangkali ada yg pernah ngalamin juga

2 Tanggapan

bumil rentan bapil bu, aku baru sembuh setelah 2 minggu, dokter ga berani kasih obat apa2.. cuma disuruh byk air putih, nyalain air diffuser kalau punya, seduh madu sama lemon pake air anget. bapil ga ngaruh apa2 ke janin ☺️ kecuali kalau jg demam tinggi 3 hari ga turun2, cepet2 ke dokter

kalo aku kmrn abis suntik TT langsung sakit bapil flu tp alhamdulillah gk sampe demam.. langsung berobat lagi di puskesmas cm di ksh obat demam itu juga diminumnya klo demam aja(alhamdulillah gk demam), obat batuk, obat alergi, sm di tambahin vitamin B-complex alhamdulillah skrg enakan..