Tablet tambah darah

Bun, saya setiap ke dokter tidak pernah diberi tablet tambah darah. Kemaren cuma dikasih vitamam 1, dan obat mual (ini waktu TM 1 karena saya muntah mual parah). Terus waktu TM 2 saya ke dokter lagi dan diberi vitamam 2, dan cal 95 (keluhan saya sakit pinggang). Kalau saya baca buku KIA, seharusnya dikasih ya dari posyandu, tapi setiap ada posyandu kalau ditanya apa vitamin saya masih, saya jawab masih, karena memang masih ada yg dari dokter. Karena posyandu kan terjadwal. Jadi saya belum pernah minum tablet tambah darah. Sekarang saya hamil 21 weeks. Tapi selalu minum vitamin. Apa minum vitamin aja cukup ya bun? Atau bisa beli tablet tambah darah sendiri di apotek? Mohon bantuannya bun

2 Tanggapan

Tergantung HB nya bund Saya 11,1 sampe skg 24week konsumsi tab darah

2y ago

hb yg normal berapa ya bun?