Es batu apakah aman untuk bumil

Bun saya sering minum es batu, apakah aman untuk bumil, dan apakah bayi akan besar jika sering minum es batu ?

5 Tanggapan

aman² aja bun asal mateng airnya.. asal jngn di tmbah yg manis², tpi boleh aja sih asal jngan brlebihan sesungguhnya berlebihan itu tidak baik..😉 sya jga mnum suka nya yg dingin²

aku dari hamil anak pertama sampe sekarang hamil anak ke 2 sering banget makanin es batu gatau kenapa keknya enak ajah gitu bawaannya😂 abis lahiran udah ganapsu lagi sama es batu

aman bun, selama airnya air matang atau air siap minum ya. bayi besar kalau sering minum es kalau ibu minus air es campur gula. kalau air es aja itu aman kata dokter saya

aman asal d buat dri air matang bu 😁yg bkin bb janin naik kalo es batunya d minum sama yg manis bu. kalo es batunya doang mah ga ada kalorinya bu

aman bun.. itu cuma mitos