apakah ketuban rembes atau cairan vagina

Bun saya sering banget keluar air dikit" entah itu ketuban atau cairan vagina. Kemaren periksa kedokter katanya gakpapa itu lendir keputihan tapii saya takut ajaa karna air itu sering keluar tiba"kalo saya abis nungging ataupun aktivitas lainyaa. Minta pendapat bun saya kehamilan anak pertama jadi belum ngerti .ketuban itu seprti apaa?

19 Tanggapan

saya juga pernah gitu bun, udah di usg juga katanya ketubannya malah banyak. gapapa. itu bisa disebut air mani, tapi yang ga berbau