bun saya sep keguguran,dn bln slnjutnya mens sperti biasa terakhir men tgl 4 bln ini

bun saya sep keguguran,dn bln slnjutnya mens sperti biasa terakhir men tgl 4 bln ini di kelender aplikasi saya udh telat 1 hri siklus mensku pendek bun

bun saya sep keguguran,dn bln slnjutnya mens sperti biasa terakhir men tgl 4 bln ini
1 Tanggapan

pertanyaan nya apa Bun??? klo penasaran tespek aja Bun, siapa tau langsung hamil lagi