Pendarahan

Bun saya semalam pendarahan, sebanyak itu, dan tidak ada gumpalan. dan sampai sore ini sdh tdk lg. Saya pernah keguguran krna BO , tp keguguran pertama berbeda itu hanya flek dan gumpalan2 kecil. yg semalam ga ada gumpalan tiba2 pendarahan saya mau bangun pipis . sbntar malam br USG krna dokternya br buka sore. apakah masih ada harapan untuk baik2 saja bund? saya ngga bs berhenti cemas#bantusharing #pleasehelp

Pendarahan
1 Tanggapan

bedrest sampai waktunya USG ya bun. semoga baby sehat2 aja. sebaiknya foto diblur, disensor

3y ago

innalillahi...