Divonis BO di UK 10w, ada kmungkinan tuk berkembang ga y?

Bun... Saya semalam baru usg lgi di usia Uk 10w mnrut HPht. 2minggu lalu pas Uk 8w mnrt hpht hasil usg menunjukkan 7w3d, jd selisih sma hpht itu 3hari bun.. tp td malem pas cek di uk 10w, hasil usg bru 8w1d. Perbedaanya 2minggu 😭😭 Aku kalut bgt karena dijadwalin kuret.. dr smlem nangis sking sedihnya.. aku ga ada flek, pendarahan ataupun keram diperut slama ni bun.. Apakah msh bsa dipertahankan ya bun meskipun jarak hpht dan usgnya 2minggu? Apakah msh normal dgn jarak 2minggu pdhl sblumnya hanya 3hari? Mnrt para bunda gmn? Apakah saya ikutin saran dokter tuk kuret? Atau saya pertahanin smpe ada tanda2 dr badan bahwa tu BO? Krena kata org2 kalo memang bo pasti akan ada tanda pendarahan atau keram yg hebat..

1 Tanggapan

bund maf bund ..ahirnya bunda kelanjutan nya bagai mana.?soalnya brusan kasus aku sama kayak bunda .dan aku bingung bund harus segera kuret atau pertahankan dlu 😭