Pasca keguguran

Bun saya selesai keguguran sudah satu minggu tp masih ada keluar gumpalan2 sisa drh kotor bun...biar keluar semua sisa2 jaringan bgusnya minum apa ya bun...

2 Tanggapan

Ga usah kasih minum apa apa selain dari dokter bun krn rahim bunda masih rentan , belum sembuh seutuhnya.. Sabar aja setelahnya bisa control lgi sesuai petunjuk dokter..

Bunda abis kuret kan y ? Biasanya nanti dapat obat dr dokter, diminum saja sampe habis terus seminggu kontrol di USG biar dicek kondisi rahimnya bun.