Mual muntah lagi

Assalamu'alaikum.. Bunda dsni adakh yg HPL oktober mulai mual muntah lagi sperti di TM 1? #Nanya Soal nya saya mual mun lgi dn mulai kurang nafsu mkn nasi, adakh yg sama?

29 Tanggapan

aku hpl oktober, waktu 30week aku ngerasain lagi mual muntah bun sampe 34week kalo ga salah tapi kesini2 udah mulai gaada mual muntahnya malah sekarang lagi ngerasain yg namanya sakit pinggang luar biasa bun untuk bangun tidur sma shalat pun sakit banget 😂

Aku jug hpl Oktober akhir, kemaren sempet 2 hari berturut2 mual, mual doang ya ga aampe muntah, nah aku tanya bidan, bidan bilang memang wajar kok bun, karna baby makin besar, trs asam lambung gampang naik, jd kita nya harus sering2 makan walo sedikit bun...

Aku HPL pertengahan Oktober, awal masuk TM3 Alhamdulillah ga ada keluhan mual bun, paling sendawa yang lebih sering sama kembung perutnya, kalo mual cuman sehari dua hari kayak masuk angin. Tapi emang ada beberapa bumil yang masuk Tm3 kambuh lagi mualnya.

sy krg suka makan nasi tp ga mulmun...akhirnya suka makanin kentang, oatmeal dan roti atau ya banyakin makan lauknya aja. kembali minumin susu hamil yg buat mulmun bun biar tetap terjaga gizinya. semangaadd

saya hpl Oktober bund sekarang 32 week mulai kerasa lemas dan pegal pegal badan Alhamdulillah nya nafsu makan tetap membaik GK mulmun seperti trimester pertama

sama bun, aku 32w kalo makan agak banyak dikit mual lagi sekarang terus sering gak nafsu pengen makan ini itu. saya hpl akhir Oktober

Kalo saya hpl November bun, akhir” ini saya juga ngrasa nafsu makan saya mulai berkurang trus agak mual lagi, tapi ga separah TM1 sih bun.

4y ago

sama bun

Saya bund. Hpl 9 okt, sering masuk angin mual muntah kaya TM1, kalau mau tidur hrs bantal tinggi biar makanannya gak balik 🥴

saya juga jd gk terlalu makan nasi, kalo makan itupun dipaksain, kadang mual aja tapi gk kyk TM1 kalo skrg lebih terkontrol

sama bun aku juga kadang ngerasa mual lg dan aku juga hpl Oktober.. cuma bisa bersabar dan nikmatin aja bun hehehe