Masih pembukaan 2

Bun saya sekarang mulas ringan aja udah 3hari hpl 1h lagi ,dan kata bidan udah pembukaan 2 cuman masih tebel dan masih keluar lendir aja kira ² ada yang pernah sama gak ya?? Minta sarannya dong #seriusnanya

7 Tanggapan

pas tnggal 19 kmren sya merakasan mulas ringan kyak pngen BAB tepat jam 00.55 tapi bisa sya tahan smpe pagi,,pas udh solat subuh sya biasa bres²rumah,,pas sya lgi nyapu tmpat kerja suami mulas nya mkin teratur,sya lngsung cek sendiri ke bidan krna suami sya tidur lgi,,pas di cek udh bukaan cuma sejari telunjuk,,dan di saran kan pulang dulu kta bidan kalo dara bisa 24 jam,2sampai 3 hari baru bukaan akan maju,tapi pas sya smpe rumah mulas sya mkin sakit gk tahan smpe gk bisa berdiri lgi lemas tdk ada tenaga untung mma sma kka sya jenguk sya ke rumah dan diantar lgi sya ke bidan ternyata udh bukaan 6 duhh mkin nambah mkin nikmat rsanya,,alhamdulillah tepat adzan ashar putra sya lahir dngan selamt dan tanpa kurang apapun di minggu 38🤲

2y ago

wah sama bund,, sya tgl 14 Oktober kmrin lahiran,, dri jam 2.an udah mules,, kirain maw BAB,, sampe 3 kali plng balik kamar mandi,, pas selepas sholat subuh eh sakitnya makin menjadi sampai ke belakang,, jam 8 k RS, alhamdulillah, selepas Ashar debayinya lahir😊

banyakin jalan bun, bnyak minum air putih,, tetap jaga asupan makanannya, soalnya proses pembukaan membutuhkan energi,, kalau saran bidan d tempatku siapin teh kotak buat tmbah energi.. tetap semngat,, semoga d lancarkan persalinanya😊 tambahan, HPL bukan Hari Pasti Lahir, atau Hari Paksa Lahir,, jdi bisa jdi lebih cepat atau lebih lama,, (kata bidan Yessi d Bidan Kita) ttp semangat, jngan lupa banyakin doa😊

2y ago

baik bun , terimakasih atas saran nya

hpl bsok ya bund, berarti sama.aki juga kmrin baru keluar lendir campur darah itupun baru pembukaan 1 sampai skrg blm periksa LG karna nunggu kontraksi hebat aja baru di cek,,smoga aja kita segara melahirkan si utunya ya bund

2y ago

aminn Bun🤲

saya hpl 28 Oktober ini Bun, Uda keluar lendir coklat, lagi ngerasain mules yg luar biasa belum cek kebidan karena nunggu mules yg makin teratur aja semoga kita sehat sehat semua ya bunda😇🥰

2y ago

iya aminn bun,semoga lancar segalanya ya bun

saya 38weks bun udh 2hri pembukaan 1 terus, dan hari ini malah pendarahan bnyak bgtt msih observasi sampe siang mohon doanya ya 😥

2y ago

Sama bun saya juga, udh 39w4d

buat gerak" bun squat sama jalan" saya dulu pas sampe bidan bukaan 4 trus stay disana disuruh buat jalan" sma maen gym ball punyae bidan

2y ago

baik bun, terimakasih saran nya

saya hpl besok baruu kram di tulang kemaluan doang ... belum bener bener mules

2y ago

kalo saya udah mules tp masih mules ringan sih bun