Bun.. Saya sekarang hamil 8 minggu 6 hari.. Cuman saya gak minum susu atau vitamin lain, yang saya m

Bun.. Saya sekarang hamil 8 minggu 6 hari.. Cuman saya gak minum susu atau vitamin lain, yang saya minum hanya folavit 1×1 sehari...

9 Tanggapan

bun mau nanya kalo lagi hamil muda keluar keputihan, kadang keputihannya berwana hijau itu bahaya gak sih 🙏🏻

6mo ago

biasa nya klo dh hijau tuh bau ,pengalaman sy si alhmdulilah dlu cek keputihan ad bakteri lamgsung mnum.obat dri puskesmas bsoknya ga keputihan lg smpe skrg