Susah BAB. Solusinya Apa?

Bun.. Saya sekarang hamil 14w.. Selama hamil saya susah BAB.. Perut sering mules tapi ga bisa BAB.. Seminggu syukur2 bisa BAB sekali.. Saya memang kurang makan sayur.. Tapi buah2an masih makan.. Bunda2 ada yg sama nggak? Gimana solusinya bun..

4 Tanggapan

Minum air putih yang banyak bund. Pagi setelah bangun tidur usahain minum air yang anget. Sama konsumsi buah yang banyak. saya dulu sering konsumsi pepaya sama pisang. Alhamdulillah lambat laun normal lagi.

Pepaya mungkin bund bisa membantu

Saya Minum Cimory hampir tiap hari, tapi kalo Mom gag kuat asemnya pake yakult. Kalo sembelitnya susah banget, pake mikrolax

Minum yakult