sedih

Bun saya sedih sekali sampe nanggis seharian dikamar,karena ipar saya selalu bilang,kok anaknya 2 bulan belum bisa tegak kepalanya,kok anaknya diem aja gak mau aktif, dia selalu bilang gitu padahal anak saya selalu aktif gerakin tangan kakinya

1 Tanggapan

Hahahahaha sama nih bun. Kadang aku sakit hati bgt sampe marah2 ke suami. Tp aku coba tetap tenang lg. Tiap anak perkembangannya beda, anakku anakku, anakmu anakmu, skrg gitu prinsipku. Nikmati sajalah perkembangan anak, jangan dengarkan kata2 netijen julid 🤭