sedih

Bun saya sedih banget suami saya di minta uang selalu gk ada udah Seminggu lebih sekarang mlhn susu udah habis terus posyandu gk ada saya kalau periksa selalu ada posyandu😭pngn di usg juga belum bun gimn mau sedih bun banyak kerasa juga mlhn sabar ajh yh. Kn sabar juga ada batasan nya 😔 kalau di minta duit selalu gk ada😔minta duit juga bukn buat aku buat beli susu kasiyan ajh sm calon bayi gk di susu seminggu mlhn ada lebih 😔........

1 Tanggapan

lah susu ga pntg* bgt mom, mending vitamin yg biasa di kasih bidan di minum rutin aja

4y ago

drpd buat beli susu uangnya buat beli vitamin aja. banyak kok vitamin yg murah dan isinya sama kaya vitamin mahal