Curhat

Bun saya sedih banget, saya ngerasa gagal jd seorang ibu, anak saya usia baru 3 bulan tapi anak saya tidak terlalu dekat dengan sya padahal saya berusaha agar anak saya dekat dengan saya, mksd dari yg saya bicarakan anak saya kalau nangis saya gendong semangkin rewel bun tapi kalau sama nenek nya langsung diem tenang bun, aku malu bun dikatain suami gak bisa nenangin anak, ? malu juga sama tetangga asal nangis pasti selalu sama nenek nya si kecil tenang nya. Aku ngerasa gagal bun jd seorang ibu. Aku ibu dari anak satu bun, aku uda belajar jd ibu yg baik, belajar agar anakku mau sama aku, tp anakku gak mau, kalau mau nenen aja anakku baru mau sama aku bun?

27 Tanggapan

bunda sabar yaaa. mungkin bukan bunda ga dekat dengan anak. posisi bunda masih menyesuaikan diri sbg ibu baru, jadi ada perasaan was was dan stress pasti. makanya kalau anak rewel terus bunda gendong, dia ikutan ngerasain stress bunda. coba lebih rileks lagi aja bun. karena makin dipikirin, malah makin stress jatuhnya.