Pecah ketuban dini usia 18week

Bun saya sedang sedih. saya hamil 18week. Tapi ketuban saya habis dikarenakan Pecah Ketuban Dini. Sedangkan setiap beberapa jam detak janin sata dicek masih ada dan normal. Apakah bunda2 ada yg prnh mengalami seperti sya? Trus apa yg terjadi setelahnya.

6 Tanggapan

saya mengalami nya ketika usia 2 janin 2 bulan sampai usia 3 bulanan ...lalu saya periksa ke dokter di beri antibiotik selama 4 hari .. lalu ketuban nya sudah tidak rembes lagi sampai sekarang sudah 5 bulan ... awal nya saya ketakutan .. dengar penjelasan dokternya tapi saya mendatangi sampai 4 dokter untuk memastikan semua berjalan lancar ... alhamdulillah sekarang aman saja mbak .. banyak banyak berdoa dan jaga pola hidup nyab

diceknya pake doppler bun? tp uda usg ke obgyn belom? kalo belom langsung cus bun jangan ditunda lagi karna ketuban perannya vital bgt. biar bunda jg dijelasin gimana"nya langsung sama dokter yg ngecek sendiri kandungan bunda bukan cuma dari pengalaman orang. semoga baik" aja ya bun aamiin

bun gmn? masih bertahankah kehamilannya? ketubannya bener pecah atau baru rembes? yaAllah pas bgt kmrn lg nntn hospital playlist ada case yg ketuban pecah pra-dini, 20w. eh baca disini ada yg bener kejadian😫

cek djj sendiri pake dopler? duh.. semoga bunda TS ini udah ke IGD ya.. karena pecah ketuban itu hal darurat yg harusnya ga perlu nunggu hitungan jam..

ya Allah.. itu pecah atau rembes bun. ? jdi gimana skrng keadaan bunda dn janinny ?

Maaf klo boleh tau penyebabnya apa ya bun? klo pecah ketuban dini..