SAKIT Punggung busui

bun saya sedang menyusui bayi saya usia 2 bulan mau 3 bulan akhir2 ini punggung sama pinggang saya sering sakit bun, itu kenapa ya? kalau harus minum vitamin atau makanan apa yg harus dimakan ya bun terimaksih 🥰#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Cara menyusui nya harus senyaman mungkin bun… klo sy enak boboan… si adek jgn enak lngsung bobo… bumil busui jd sering ngerasa jompo jd jgn lp konsumsi kalsium…

12mo ago

terimakasih bnyk bund🥰

Setelah habis asi booster 2 box (60 butir). Saya ganti rutin konsumsi tiap hari 1 butir kalsium + B complex + Tablet tambah darah, Bun

12mo ago

mksih bnyk bun

vitamin kalsium

Rajin minum kalsium bund

12mo ago

mksih bnyak bun