asi belum keluar

Bun, saya sedang mengandung 32minggu, saat usia 20minggu dari payudara saya sudah keluar cairan bening, yang katanya bakal asi saya nantinya. Tapi skrg usia 32minggu saya belum menemukan cairan lagi dari payudara. Apakah tidak apa2 bun? Saya jadi kahawatir saya gak keluar asinya. Mohon dijawab ya bunda2, direspon ya bunda2 berpengalaman :)

2 Tanggapan

Stelah lahiran insyaAllah kluar bun . bakal ASI uda trbentuk skitar usia 4-5 blan . Cuma untuk kluar sndiri tiap org beda2 bun . nnt klo sudah sering d stimulasi sma dedenya juga psti kluar bun

Sy keluar ASI stlh lahiran. Jgn kuatir