Infeksi atau peranakan turun?

Bun saya sedang mengalami anyang"an ada yang bilang cuma infeksi saluran kencing ada juga yang bilang peranakan turun. Sudah sempat saya urutkan tapi belum kunjung sembuh. Sudah berlangsung selama 2 minggu. Mau periksa belum ada dananya. Kira" Harus gimana yah bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

dulu aki waktu hamil awal anyang2an gk berani priksaa cuma minum air anget aja sembuh bun. jd gk pernah minum air putih dingin telatenen minum anget trs. tp kalo pengin cepet emang harus priksa minum obat bun

1y ago

udah minum obat dari bidan bund belum kunjung sembuh. minumnya harus anget yah bund?

persis sy kmrin itu Bun,AQ urut 2x baru ilang,.tpi kl bunda mrsa perlu k dokter, puskesmas aj Bun brobat nya.

1y ago

puskesmas bunda ada BPJS atau KIS gratis

periksa nya ke puskesmas bunda. rasanya sakit bun?

1y ago

semoga cepat sembuh bunda..

coba periksa ke bidan dlu aja bun..