Lemas setelah makan

Bun, saya sedang hamil pertama sekarang memasuki usia 32weeks 3days. Dari mulai usia kandungan 20weeks ko setiap habis makan sya merasakan lemas, sampe mau pingsan, kepala juga pusing, napasnya juga susah. Kenapa ya bun? Padahal saya ngidamnya makanan manis terus..

1 Tanggapan

hai bund .. selama kehamilan apakah udah dilakukan pemeriksaan darah rutin ? kalau dari gejalanya bisa jadi karena Hb rendah . & Hb rendah ini cukup berbahaya buat ibu hamil jadi sebaiknya jangan diabaikan ya 🤗

3y ago

pemeriksaan darah cuma pas pertama kali periksa aja bund