Lemas setelah makan

Bun, apakah ada yg pernah merasakan badan rasanya mau pingsan setelah makan? Saya mulai masuk TM 2, tiap abis makan kekenyangan rasanya kayak mau pingsan 🥺

2 Tanggapan

dikit" aja Bun makannya tapi sering. kalo sekali makan banyak nanti perut gampang begah sakit ga enak loh

11mo ago

iya bun, baru mulai doyan makan setelah 3 bulan gamau makan. makasih bun

karna kekenyangan, lambungnya penuh dan tubuh butuh tenaga ekstra untuk mencerna makanan yg banyak itu

11mo ago

iya bun, makasih bunda.