Keputihan awal kehamilan

Bun saya sedang hamil 8w2d dan sedang mengalami keputihan normal awal kehamilan yg lumayan mengganggu. Saya mau minta saran bun untuk pantyliner/softx tanpa parfum yg baik dan aman untuk saya gunakan merek apa ya bun ? Karna jika ganti dalaman berkala agak susah bun karna saya aktf bekerja dkantr. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

karna kemarin aku pas awal hamil juga masih kerja dan ngalamin yang sama kaya bunda, jadi dulu aku make merk laurier bund, tapi gak aku pake setiap hari bund

3y ago

iya bun makasi saranya

kalau saya pakai merek softex daun sirih karena waktu hamil anak ketiga keputihannya agak berlebihan tpinya tidak gatal,

3y ago

makasi bun sarannya