Cewek or Cowok

Bun, saya sedang hamil 22W.. Namun setiap USG, JK nya di umpetin mulu ? jadi penasaran.. ini hamil cewek atau cowok yaa bund kalo posisi perut seperti ini..?

Cewek or Cowok
50 Tanggapan

19wek blum kelihatan Ampe bidan nyabgak ngira say alagi hamil tapi pas USG udh gede hehe

4y ago

Hihi iya Bun hamil pertama biasanya kecil ya 😁

mana tau posisi perut sma jnis klamin gk ada sangkut pautx kleeessss 😂🤦‍♀️

Udah gede ya bun perutnya, Saya juga 22w bun tapi perut saya masih segitu2 aja hehhe

4y ago

Yg penting detun sehat bun 🤗

Jk mlh bisa buat kejutan pas lahiran nnti bun. Yg pnting dedex sehat didlm perut

4y ago

Iyaa sii bun, buat kjutan nanti ya..🤭 soalnya yang 2 juga semuanya d tutupin..hasilnya cwok semua 😁

Perutnya sama kyk saya bun bulat, pas USG cewek sih tapi kebetulan aja sih

4y ago

Iyaq ya bun, saya blum isg lagi heee

Punya kami malah ngangkang, hhh gak malu kata dr.spog nya hhaha jK CEW

4y ago

Alhamdulillah bun selamat yaaa🤗

Coba iseng2 yg cek pake baking soda bund 😁 liat caranya di YouTube

4y ago

Bisa, tapi untuk keakuratan q nggak jamin sih hehe

JK janin ngga bisa bisa dipastikan lewat uk/bentuk/posisi perut bun..

4y ago

Iya bunda..berarti si adeknya malu2 tuh bun mungkin mau bikin sureprise aja😁

Saya juga 22 bun, perut bulet, insyaallah kata dokternya cewek

4y ago

Alhamdulillah selamat bun,

Tunggu 7 bulan bun semoga baby nya ga malu2 buat nunjukin 😁

4y ago

Iya bun 1.5 bulan lagi mnju 7 blan 🤗