batuk

Bun saya sedang hamil 21 minggu, tenggorokan saya sedang sakit, seperti gejala batuk, boleh kah saya minum larutan kaleng/ obat viks formula 44, agar bisa meringankan sakit tenggorokan nh

20 Tanggapan

Saya waktu UK segitu juga sakit tenggorokan mlah sampe gak bisa nelen Konsul sama dokter spog Alhamdulillah gak ada pantangan minum larutan asal jgn yg soda2 ktanya .. Saya minum Alhamdulillah sampe skrg dede nya baik2 aja

Sama bun, saya juga sakit tenggorokan sama kayak mau flu gtu, tp smlm udah periksa ke bidan. Cuma rasanya obatny lama banget reaksinya. Jd ga betah

Gak boleh minum obat warung bun...dosisnya beda katanya. Ke bidan atau dokter aja😊

Silex bun kmren saya beli 72.000 Tapi manjur Insya Allah .. Q jg smbuh

Penggunaan obat2an hrs konsul ke dsog. Pake alami aja spt wedang jahe/lemon tea

5y ago

Terima kasih saran nya bun

Jng minum itu bun. Langsung ke dokter aj jng sembarangan klo hamil

madu aer anget lemon juice sehari 3x coba deh bun dripd minum obat

Silex bun ,aku dapet resep dari dokter spog.ku emang agak mahal

Minum obat silex itu resep dari dokter spog istri saya

Viks Oles aja bund jgn yg dmnum ...mnum jahe anget aj