Riwayat asam lambung

Bun saya sebelum hamik punya riwayat asam lambung nah sekarang lagi hami 2 bulan asam lambung nya kambuh,sampai gak bisa masuk nasi kalau makan suka kelur terus ,gimna yah bun solusinya

1 Tanggapan

Kalo kata dokter sering² makan bun. Tapi porsinya dikit² aja. Saya pun punya riwayat asam lambung. Semenjak hamil jadi sering kambuh. O iya bun.. hindari pemicu asam lambung naik. Hindari kopi, teh, coklat, makanan pedas dll.. Info lengkapnya bisa bunda liat di google atau akun² nakes yang sharing masalah kesehatan.. kaya akun ners @rizal do bun 😁