mata bayi

Bun? Saya sebagai ibu merasa cemas dan khawatir kalau mata anak saya ga bisa melihat dgn normal. Mata anak saya kadang kok kaya juling gitu ya bun. Kalau mau tidur bola matanya gabisa sama Yg satu kesamping yg satunya lagi ditengah. Kira" ini wajar/ga ya bun? Anak saya umur 1bulan

mata bayi
1 Tanggapan

Saya juga merasa cemas gitu bun, tapi setelah saya baca baca katanya memang normal bayi dibawah 3/4 bulan matanya jereng. Smg sama smaa ga kenapa knpa ya bun.

5y ago

Selisih sedikit dgn anak saya ya bun. Saya sc bun, karna posisi bayi sungsang Kepalanya ada di atas. Kalau bunda?