Clodi bagi new born

Bun saya rencananya mau pakein clodi buat anak saya yg msih usia 21 hari.. Usia segitu kan sering bgt pup yaa. Nah itu gapapa kah? Ga akan ruam? Atau setiap abis pup lebih baik diganti?? Atau kira2 harus brapa jam sekali gantinya? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

setiap abis pup langs ganti dong mama... kl dia gak pup, ganti clodi maksimal tiap 3 jam, terkadang blm 3 jam jg udah penuh sih.. utk soal ruam sih kl blm dicoba ga akan tau ya mama.. dulu anakku alhamdulillah ga bikin ruam.. cuma skrg ga pake lagi karena ampun nyucinya, noda nya susah ilang