tolong sya bun jujur saya malu mngktan nya tpii saya sudh bnr2 tidk karuan.

Bun saya punya ank umur 2 bulan suami saya sudah tidk krj lg slma 3 bulan smpai sekarang..saya bingung bun hrus kmna lgii agar bisa beli susu ank saya,dan baju ank saya krn ank saya gmuk tidak punya baju yg layak di pakai atau muat di badan dede Saya hrp bunda2 disini bisa bntu ank saya dengan se iklas2 nya ..dalam bntuk apapun 😭😭😭😭 trimksihh WA0895635188312

1 Tanggapan

Maaf bun, klau blh tw knp suami nya gk kerja lagi bun, mslah nya knp.

4y ago

Iyya bun amin allahuma amin.