baby susah tidur

Bun saya punya anak umur 1 bulan. dalam seminggu psti ada saja hari dmna dia trbngun di jam 23.30 malam sudah di nenen dignti popok tetap tidak mau tidur, ditimang timang ditepuk tepuk pantatnya msih tdk mau tdur juga, matanya msih terbuka lebar Akhirnya saya bgtu trus smpe jam 4 subuh dia bru tdur pulas dinenen sbntr Itu kenapa ya bun kira2 ada gak yg ngalamin hal yg sma sprti saya dan solusinya gimana biar dia mudah tdur gtu

1 Tanggapan

siklus tidur.ny d.atur bunda . tpi kdang jg ada d.mna baby minta begadang .