MPASI

Bun saya pernah lihat d youtoube tentang memberikan MPASI, disitu d jelaskan kalau anak yg tidak full asi/sufor umur 4bulan sudah bisa makan karna usus nya sudah siap. Tapi kalau anak yg full asi d kasih makan nya umur 6bulan. Apakah benar bun? anakku tidak full asi soalnya

2 Tanggapan

Alangkah baiknya ikutin anjuran yg sdh ditetapkan atau sesuai dari anjuran DSA yg langsung memeriksa anak bunda. Kadang informasi bisa menyesatkan dan berbahaya kalau ditelan mentah2 bun.

4y ago

oh gitu ya bun makasih infonya