Udah 38week 1 day tapi belum kerasa mau melahirkan apa ada yang pengalaman sama?

Bun saya periksa ke puskesmas dihitung dari HPHT usia kandungan udah 38 week 1 day suami dah kalang kabut khawatir mau ajak say kerumah sakit periksa soalnya kan sudah 9 bulan lebih koq belum terasa mau lahiran. Ada gk pengalaman bunda yang sama seperti saya baik nya gimana bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Tanggapan

sama bund saya 39w belum ngerasain apa2 tapi perut berasa kenceng banget

3y ago

iya sama bun perut berasa kenceng2 tp blm ngrasain apa2 blm msuk panggul jg soalnya aku pendek