27 weeks

Bun saya periksa ke bidan 27w letak janin masih ballt aja.. saya sering liat disini usia segitu ada yg kepala dibawah, melintang gitu2. Kalo ballt itu kan msh blm tau posisi kepala apa pantat nya yah

2 Tanggapan

Coba usg aja bun. Kalo bidan kan pake raba an jadi bisa gak akurat.

4y ago

Iya bun berasa sayang uang nya, periksa kek di raba raba aja trus tiap abis periksa selalu cuma dikasih tambah darah doang blm pernah dikasih kalsium atau vit yg lain

27w kalo belom dibawah kepalanya msh gpp kok