Makan duren

Bun saya pengen nyicip duren se ujung jari aja boleh gk ya..

24 Tanggapan

makan aja.. diam2 juga ada kandungan vitamin yg bagus kok buat bayi kita. Aku makan 3 kelopak biji. seminggu sebelum usg. bayi aku aktif,sehat bgt

boleh bun.mwlah TM 1 aku mkan 3-4 biji Alhamdulillah gk knpa pas liat d google ktanya asam folat nyh tinggi jdi boleh j

kalo sedikit aja gpp bund, aku juga suka minum es cendol duren sm gorengan tape. tapi jarang jarang, kalo pengen bgt aja.

2y ago

sama bund hehe, sekali mah inshaa Allah gpp bund.

aku beberapa hari ini sering makan durian bun... hhe Alhamdulillah pas USG aman" aja

2y ago

1 buah aku makan berdua sama suami.

boleh bun aku pernah ngidam cuman di beliin es durian gtu di kasih cuman 1 biji aja😂. alhamdulillah ngga papa

jatah ibu hamil makan duren 250gr bun. makan aja 2 hari sekali sejumlah segitu. drpd ditahan2 kan sedih wkwk

Boleh bun yg penting ga berlebihan, bismillah aja. Sebelumnya tanya ke dokter dulu lebih baik. Sehat selalu

aku kadang beli durian kocok buunn hmmm manteppp🤤 gapapa kok bun asal jgn banyak2 dan jgn keseringan

Kalau udh masuk trimester 2, kata bidan dan dokter saya boleh buu 1 buah aja tuh 1 biji hehe

boleh aja bun, ak pernah makan 2-3 biji waktu itu.. gak apa2 kok asal gak kebanyakan bun