Duren berbahaya tidak ?

Hamil muda boleh gk si makan duren, soalnya pengen bgt

18 Tanggapan

klau utk duren jujur aku nurut sm orgtua aku gk berani...tp sempet kmrin2 sodra pd mkan aku cuma jilat dikit z...aku takut klo duren memang cepet micu kontraksi...lain dg nanas klo nanas rujakan aku msh pernh mkan sedikit...klo duren bner2 jagan .

Saya dulu makan duren pas usia kandungan 2bulanan. Saking pengennya dan sukak bgt nyium aromanya. Asal makan dkit gpp, buat obat pengen, asal g berlebihan. Alhamdulillah dulu hamil gpp dan lahir anak juga alhamdulillah normal sehat bund. 😊😊

boleh jangan kebanyakan nyicip aja ngilangin rasa ngidam ya bun buah duren panas ada gas nya kaya soda gtu bisa bikin kontraksi akibatnya panas perut..

boleh bun asal ga berlebihan. klo saya sendiri rada egois makan durian bisa 1buah(bukan 1biji ya) durian dimakan sendirian. Alhamdulillah dede sehat.

sya dari Awal ngidam sampe sekarang tm3 pengen banget makan durian bun tapi nggk di bolehin suami ketat bgt nyicip doang nggk boleh

gpp bun asal gk berlebihan, kalo aku gk boleh sm dokter soalnya punya riwayat maag, kalo makan durian takut asam lambungnya naik

Boleh kalo cuma 1-2biji aja.. Durian kandungan gula nya tinggi jadi jangan banyak banyak di makan bumil..

kurang tau sih klo hmil muda, ... tp sepupu sy lg hmil tua mkn roti isi durian langsung pecah ketuban~~

Terimakasih untuk para info nya 🙏🏻 sangat membantu sekali

boleh ko bun asal jgn banyak sperluny aja ☺️